這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

Google PlayApp Store
可选择搜索类别:产品、供货商、资讯、活动、影音,提高搜索效率。
商务人士来台参观洽谈,可利用地图信息结合定位功能显示用户所在地邻近会员厂商信息,透过【供货商】选项可依产业或展览类别标示邻近会员厂商地理位置。透过【展览馆】可快速查询贸协各展览会馆地址信息。【专业展览】提供各类台湾专业展览介绍及参展厂商信息。
【找生意】:直接根据您的企业属性与采购需要寻找所需产业类别,不论是出门洽商或出国参展,都能轻松找生意。
产品搜索结果可依照「相关性」或「日期」排序,点击产品内页可进入浏览供货商介绍信息。
以台湾经贸网资料为基础,打造台湾企业供货商专属网站接口,一站式提供公司简介、产品、联络方式及地图信息,便于买主实时搜索及浏览台湾产品介绍。
阅览供货商专属介绍页面时,可点击左下角【立即询问】与供货商进行讯息交流,使买卖沟通更有效率。
在搜索后点击或通过影音频道功能,皆可浏览台湾经贸网BizTube最新上架影片、最新厂商影音产品型录、公司介绍及特别推荐影片,为使用者提供流畅的阅读体验。
【我的收藏】:可收藏欲追踪或感兴趣的各项产品、供货商和活动,并管理各项活动(可设定时间提醒通知),并将活动同步至Google行事历。
【个人化订阅】:可根据选取的产业类别,订阅台湾经贸网新产品及新供货商通知。
【商机查询】:在在行动设备上浏览买主咨询信息内容(区分已读与未读信息)并快速回复,掌握最即时买主动态。
【资讯与活动】:以日期为分类条件,可浏览当日发布的台湾经贸网特别企划及最新商情与活动等重点信息。针对有兴趣参与的活动,点击右上方「加入收藏」星號,即可自动添加至【我的收藏】内供查询管理。
Wi-Fi无线网络服务